您现在的位置是:首页 > 千山万水 > 广告专栏

百合装饰——十九载行业坚持,蓄势共赢二十年新征程

长春百合装饰2019-06-16人围观
简介百合装饰成立于2001年,至今已有十九年品牌历史,是一家集产业装修、自主商场、自主工厂、培训、装修安全投资等于一体的综合性企业。
百合装饰
十九载行业坚持,蓄势共赢二十年新征程

荣耀春城十九载,口碑铸就品牌
 

百合装饰成立于2001年,至今已有十九年品牌历史,是一家集产业装修、自主商场、自主工厂、培训、装修安全投资等于一体的综合性企业。

公司拥有12000余平自主产权家居馆,300余位精英设计师,200余名资深项目经理,50个施工团队,坚持自主化工人施工,自主仓储材料供应,所用材料均为国内国际绿色环保化产品。所有产品均为源头采购直接工厂化,保证货真价实,绝无假货。

百合装饰主要提供基材基装、精装、软装、智能家居、全屋定制等产品服务,采用全屋装修,一站化产品管理,全产业链供应,装修一站购齐的经营模式,为业主提供全方位的服务。

百合装饰拥有完善的售后保障体系,承诺您设计不满意不用花钱,质量不合格免费重做,环保不达标全额退款,价比三家高了返差价,一线品牌真品保障,售后服务一站负全责。



沉淀优质企业文化,彰显百合核心力量
 
心心相连,
心心相印,
人人有责,
成为共同的生活体和生存体!

匠心传承,打造精工工艺





专业培训,培养专业化、高素质人才

设计师定期国内外游学
 
为培养专业设计人才,吸纳潮流先进的设计理念,百合装饰每年定期派遣设计师去法国、意大利、美国等多个国家学习游学,参与国际知名设计展览活动,提升专业技能,将更好的设计理念带给广大业主。


 

施工技能考核&专业联检制度

百合装饰设立严格的考核制度,定期对每一位施工人员进行专业的考核,对于施工项目中的每一项重要工程进行现场考核,总经理亲自监督执行。

百合装饰联检制度,由总经理联检、项目经理联检、五部联检、管家自检自查四大部分组成,每周巡查,层层监督,保证业主的施工质量。

 






百合装饰多样化套餐,满足差异化需求
硬装·精装软装·全屋定制·智能家装一体化




 
众多知名品牌联盟合作,超低价格带给业主更加优惠的装修体验力量

全国一线品牌·品质更低·价格更实


 
点滴之行汇聚大爱力量
 

2001年10月,百合装饰成立爱心基金会,十九年不间断地传达企业的信仰与责任,帮助上千名生活困难的员工家庭,送上企业关怀与爱心。

百合装饰爱心基金会对外参与上百次慈善救助与爱心互助活动,关怀老人与儿童,心系灾区,关注弱势群体。

一次次地捐助、一次次地身体力行只为传达百合人爱的使命!




 
万千信赖成就品牌经典




上一篇:返回列表

下一篇:返回列表

文章评论